Подписывайтесь
Dali Accessories > Украшения  > Ювелирная бижутерия — лучший выбор для невест

Ювелирная бижутерия — лучший выбор для невест

Свадьба — такой желанный и важный день для каждой девушки. Когда платье выбрано и прическа придумана, встает вопрос об украшениях, что лучше выбрать: ювелирные украшения, бижутерия или ювелирная бижутерия? Мой ответ – ювелирная бижутерия. Давайте разберемся почему.

Ювелирные украшения

Ювелирные украшения выглядят и стоят дорого, однако часто имеют простой дизайн и больше подходят для повседневных образов. Если Ваш свадебный образ будет в стиле минимализма, и Вы располагаете соответствующим бюджетом, то ювелирные изделия Вам подойдут.

Бижутерия

Бижутерия выглядит интереснее. Вариантов в ней больше и цена значительно ниже. Свадебная бижутерия продается комплектами в любом салоне и вполне доступна. Однако качество бижутерии не всегда радует и в самый важный день дешевые серьги могут просто сломаться. Кроме того, бижутерия может вызывать дискомфорт и признаки аллергии.

Прекрасной альтернативой ювелирным украшениям и бижутерии является ювелирная бижутерия.

Ювелирная бижутерия

Ювелирная бижутерия — это украшения, выполненные из бижутерного сплава с тонким слоем драгоценного металла: серебро, золото или родий. По красоте они не уступают ювелирным украшениям и превосходят бижутерию. В ценовом диапазоне они занимают золотую середину – стоят дешевле ювелирных украшений, но дороже бижутерии. Комплект украшений из ювелирной бижутерии, в который входят серьги и веточка для причёски, стоит от 2500 руб.

Широкий выбор ювелирной фурнитуры позволяет создавать разнообразные формы и виды свадебных украшений, от браслетов и сережек до веточек и диадем для причесок.

Украшения Dali относятся именно к ювелирной бижутерии. Серьги, колье и браслеты собраны на родированной ювелирной фурнитуре, инкрустированной фианитами. Легкие и гибкие украшения для волос делаются из тонкой ювелирной проволоки диаметром 0,3-0,4 мм, покрытой тонким слоем серебра или золота.

Авторская ювелирная бижутерия ручной работы Dali надолго сохраняет свой первоначальный цвет и блеск, не вызывает аллергии и раздражений, не темнеет и не окисляется.

Ювелирная бижутерия, при правильном уходе, прослужит также долго как ювелирные украшения, а широкий выбор ювелирной фурнитуры позволяет создать украшения специально для Вас, с учетом Ваших пожеланий. О том, как правильно ухаживать за ювелирной бижутерией читайте в статье «Уход за украшениями из ювелирной проволоки».

Украшения: Dali Accessories

Фотограф: Наталья Колотилина, Валерия Огурная и Дарья Дейкина

Стилисты: Юлия Шумейко, Севинч Баламетова и Валерия Галатина

Нет комментариев

Оставьте комментарий