Dali Accessories > Workshop  > Уход за украшениями из ювелирной проволоки

Уход за украшениями из ювелирной проволоки

Ювелирная проволока довольно гибкий и прочный материал, но как любая проволока она может сломаться от частого сгибания под острым углом. В украшениях из ювелирной проволоки используется скрутка двух и четырех проволок – это обеспечивает дополнительную надежность и позволяет закрепить бусины, стразы, цветы и другие элементы в украшении. Помните об этом и старайтесь не сгибать украшение под острым углом. Для придания нужной формы украшению такой угол не нужен.

Избегайте попадания воды, духов и лака для волос на украшение. Ювелирная проволока, которая используется для создания украшений Dali, имеет родированное покрытие, защищающее её от агрессивного воздействия окружающей среды, в том числе от лака для волос, воды и духов. Однако стразы не имеют такого покрытия, например, от лака для волос они могут потускнеть и украшение уже не будет так сверкать на ярком свете, как сверкало изначально. Кроме того, вода, лак для волос, духи хорошо притягивают к себе пыль, что также негативно сказывается на внешнем виде украшения. Помните об этом и используйте украшения на финальном этапе создания образа, когда сделан макияж, уложена прическа и осталось только дождаться жениха.

После торжества бережно снимите украшения, положите их в коробку и плотно закройте её. Украшения Dali поставляются в плотно закрытой коробке. Используйте её для хранения украшений – это предотвратить попадание пыли на них и исключит всякое механическое воздействие.

Если Вы успешно проигнорировали все рекомендации и украшение загрязнилось, не переживайте – это дело поправимое. Вымойте украшение в слабом мыльном растворе и просушите его. Если загрязнение очень сильное, воспользуйтесь зубным порошком, бережно оттирайте проблемные места, хорошо промойте украшение и просушите его.

Подводя итог, чтобы украшение из ювелирной проволоки долго радовало Вас, следуйте простым правилам:

  • Не сгибайте украшение под острым углом
  • Избегайте попадания на украшение воды, духов и лака для волос
  • Храните украшение в плотно закрытой коробке

Остались вопросы? Пишите комментарии или свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

No Comments

Leave a reply